Jump to content

Problema 4k Emby Android tv en tv TCL


Enrique1
 Share

Go to solution Solved by Luke,

Recommended Posts

Nada, solo una actualización TCL pero el problema igual con y también en otras TV android o incluso con cajas android

 

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, Enrique1 said:

Nada, solo una actualización TCL pero el problema igual con y también en otras TV android o incluso con cajas android

 

Parece claro que es un problema con el exoplayer de Android, quizás se debería reportar a Google.

Link to comment
Share on other sites

Si, he preguntado a conocidos y me dicen que tienen ese problema también, salvo las LG, pero lo curiodo es que desde la aplicación móvil si me deja al igual que mi TV LG, ponerlo a 4k-120 lo reproduce sin problema por eso descarte que fuera del servidor Qnap ts-253A

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, Enrique1 said:

Si, he preguntado a conocidos y me dicen que tienen ese problema también, salvo las LG, pero lo curiodo es que desde la aplicación móvil si me deja al igual que mi TV LG, ponerlo a 4k-120 lo reproduce sin problema por eso descarte que fuera del servidor Qnap ts-253A

LG no usa exoplayer y es un sistema completamente diferente. La aplicación móvil de Emby para Android creo que tampoco usa exoplayer, algún experto debería confirmarlo. Puedes intentar instalar la aplicación móvil de Emby para Android en el televisor Android TV a ver que sucede, quizás solucione este problema, pero pueden aparecer otros.

Link to comment
Share on other sites

He buscado esa versión y no la he encontrado, luego lo miro a ver, lo que si se ntente es instalar versiones anteriores y tampoco va

Edited by Enrique1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Enrique1 said:

He buscado esa versión y no la he encontrado, luego lo miro a ver, lo que si se ntente es instalar versiones anteriores y tampoco va

Prueba cargar esta versión:

Pero creo que el problema está con el televisor.

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, vdatanet said:

It seems clear that it is a problem with the Android exoplayer, perhaps it should be reported to Google.

Hi.  That's not really clear at this point.  It very well may be but, if it is, I think it is likely device-specific.

Link to comment
Share on other sites

He probado el mismo archivo 4k en un  pendrive conectado al TCL USB y reproduce el archivo sin problema, por eso pienso que del dispositivo TV no puede ser, también he probado en mi segundo TV LG por medio de Emby y también reproduce el 4k por lo que descarto que sea mi Qnap, al igual que también lo reproduce por medio de Emby en mi dispositivo móvil Xiaomi poco f2 pro, solo me quedaba pensar que era emby para Android del TCL está version ahí es donde no puede reproducir va a saltos y tarda en arrancar

Edited by Enrique1
Link to comment
Share on other sites

It sounds like the network connection on the TCL Roku cannot keep up with the high bitrate. What is the bitrate of the video?

Link to comment
Share on other sites

Creo que ya se cual es el problema, el móvil Xiaomi utiliza para los vídeos H.264 alta compatibilidad, con ese modo no reproduce bien 4k, pero si lo cambio a H.265 Alto rendimiento si puede reproducir los videos 4k con pero pierde algo de calidad y no va fino pega micro tirones que casi no se sprecian.

Edited by Enrique1
Link to comment
Share on other sites

Hola Luke, si el mismo problema solo 4k, tarda mucho en arrancar y solo un poco, va cargarfo de poco a poco, por lo demás Emby perfecto sobre Android tv

Edited by Enrique1
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Can we please look at an example? Please attach the information requested in how to report a media playback issue:

 

Thanks !

Link to comment
Share on other sites

The problem is that the server transcodes due to a direct playback error and does not have enough power for it.

Link to comment
Share on other sites

Si eso parece ser pero solo con Android TV, con  LG o aplicación móvil o en casa de amigos no sucede eso o incluso USB directo al TV tampoco pasa eso, aunque si los vídeos los realizó 4k 265 tampoco pasa eso, también he probado en casa de amigos con cajas android y no les va, en casa de amigos con LG y si que les tira el vídeo, así que como los puedo ver en una TV LG conectada en la misma red, de momento los veo ahí y crro descartar el servidor Qnap más bien será la red y el TLC tv

Edited by Enrique1
Link to comment
Share on other sites

14 hours ago, Luke said:

Can we please look at an example? Please attach the information requested in how to report a media playback issue:

 

Thanks!

We already got a log - identified what looks like a device-specific error not allowing direct playback and then determined his server is not fast enough to transcode these items.

Link to comment
Share on other sites

Gracias a todos por contestar y por su interés, el dispositivo me lee perfectamente 4k por USB, así lo hare, para todo lo demás. Emby

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...