Jump to content

Problema con la lista de canales IPTV [Live TV]


coquemoratalla
Go to solution Solved by coquemoratalla,

Recommended Posts

coquemoratalla

Buenas tardes.

 

Tengo generada una lista m3u y xtml a través de XTeVe que funciona correctamente desde VLC.

 

Los canales de la lista XTML los tengo correctamente mapeados, pero al entrar en la lista de TV en Vivo, me salen una serie de canales no mapeados (no existen en la lista XTML) y que no se pueden reproducir.

 

He borrado toda la configuración desde el panel de control y aun estando todo borrado, siguen apareciendo esos canales "fantasmas".

 

He mirado en los ficheros de configuración y he encontrado algunos relativos a LiveTV e IPTV, pero los he borrado y siguen apareciendo esos canales.

 

¿Alguien sabría dónde se almacenan esos canales?

 

Saludos.

 

PS: Adjunto capturas de los canales conflictivos.

post-341744-0-36562300-1556908854_thumb.png

post-341744-0-34420100-1556908863_thumb.png

Link to post
Share on other sites
Luke

Hi there, have you checked the  mapping tool in Emby live tv setup to see that the tuner channels are mapped to epg channels?

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • Solution
coquemoratalla

Hi, Luke!

 

Thanks for your reply.

 

Now i i've it up and running.

 

Thanks again and sorry for my late response, i've been very busy.

 

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...
Dzeta

Hola, yo tengo un problema, he generado mi lista iptv en xteve pero los canales no me aparecen en Emby...he intentado de todo y nada, alguien sabe que puede estar pasando? he seguido un tutorial en español muy bien explicado y nada,no lo he conseguido.

Link to post
Share on other sites
Luke

Hola, yo tengo un problema, he generado mi lista iptv en xteve pero los canales no me aparecen en Emby...he intentado de todo y nada, alguien sabe que puede estar pasando? he seguido un tutorial en español muy bien explicado y nada,no lo he conseguido.

Hi, did you try refreshing the guide data in emby server?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...