Jump to content
Jhefeson

Erro na Reprodução

Recommended Posts

Luke

Você pode confirmar que este arquivo existe?

C:\Users\Jhefeson\AppData\Roaming\Emby-Server\system\ffmpeg.exe
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Também o que é o seu Z: drive? Isso é uma unidade de rede mapeada no Windows?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jhefeson

 

Você pode confirmar que este arquivo existe?

C:\Users\Jhefeson\AppData\Roaming\Emby-Server\system\ffmpeg.exe

Sim, verifiquei aqui que realmente existe.

 

Também o que é o seu Z: drive? Isso é uma unidade de rede mapeada no Windows?

Sim, utilizei o ExpanDrive para criar, é o Google Drive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
euclides.sp

Alguma solução para esse erro. acabou de acontecer o mesmo comigo. Eu tenho meu servidor instalado em um vps rodando o sistema Ubuntu. Das outras veze que isso aconteceu eu formatei meu vps e refiz a instalação. não quero ter que fazer isso novamente. Abaixo sequem os log do servidor. 

embyserver.txt.txt

ffmpeg-transcode-303a87e0-3b90-486e-bdab-7a3c1a6cdde1.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites
System Mídia

Someone help me? 

 

 
So, on my server I'm emby with a little problem in some episode of some series!
 
For example:
the series or movies that does not display the duration of the episode it opens the fanart but does not play.
 

 

see the link to understand better, see that one of them is with the duration of the episode and it reproduces perfectly, but what does not have the duration does not reproduce, thank you for the help.

 

https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=75eb40238d&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r1192345216175524097&view=att&disp=inline&realattid=f_jm953y7f0

 

and now?

and now?

Share this post


Link to post
Share on other sites
minelli

Estou tentando reproduzir os filmes, mas sempre da esse erro...

 

5a72f92acc25a_Screenshot_1.png

 

O mesmo erro ocorre na versão 3.5.3.0 pacote emby-server-deb_3.5.3.0_amd64.deb rodando no Ubuntu 18.04.1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
euclides.sp

Muito estranho. na primeira vez que isso aconteceu comigo eu reconstrui meu vps e refiz instalação. agora nessa ultima vez do mesmo jeito que aconteceu o problema e sumiu. ou seja, de noite estava com problema na reprodução na manhã seguinte estava tudo perfeito

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

I think this should be resolved in Emby Server 3.6. Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
djhifi

Estou tentando reproduzir os filmes, mas sempre da esse erro...

 

5a72f92acc25a_Screenshot_1.png

 

Já testaste a versão 3.6 como o @@Luke mencionou? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
champiao

Estou com o mesmo tipo de erro, utilizo para fins pessoais e está instalado em um computador com manjaro linux, consigo reproduzir clipes de músicas e séries mas um filme em específico não

Share this post


Link to post
Share on other sites
champiao

Mesmo sem seguir o link consegui concertar em instantes atrás deletando e recriando a bibliotéca onde os filmes estavam

Share this post


Link to post
Share on other sites
will.kof1

O problema é corrido aplicando as devidas permissões ao arquivo. Eu tive o mesmo problema no Linux. Mudei o arquivo para emby:meusuario e chmod 775.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Thanks for the feedback !

Share this post


Link to post
Share on other sites
JEFERSONONIL

ola Pessoa alguem sabe como resolver esse problema , erro ao reproduzir o filmes . nao avança , demora pra carregar etc. o que pode estar contecendo ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
will.kof1

ola Pessoa alguem sabe como resolver esse problema , erro ao reproduzir o filmes . nao avança , demora pra carregar etc. o que pode estar contecendo ?

Olá. Experiencias que tive com este tipo de problema. O primeiro ponto é se isso acontece somente na rede interna ou externa tb. Se for externa é problema na sua operadora de internet. Eles bloqueiam.

 

Se for interno. Se vc adicionou novos filmes, ele ta atualizando o metadados dos filmes e ai causa lentidão e travamento. Sugestão é restart no serviço do emby e também um reboot no servidor. Vc pode também fazer um scan na biblioteca as vezes algum caractere especial travou.

Espero ter ajudado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

ola Pessoa alguem sabe como resolver esse problema , erro ao reproduzir o filmes . nao avança , demora pra carregar etc. o que pode estar contecendo ?

Hi, we're sorry to hear about that. Can you attach the emby server log? You can learn how to do this here:
 
 
Thanks !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stlk filmes
Good morning, I'm having trouble playing movies with emby application installed on tvbox, cell phone and notbook works, what can it be? when i open the movie on tvbox it shows that i have to buy the emby premire license

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke
14 hours ago, Stlk filmes said:

Good morning, I'm having trouble playing movies with emby application installed on tvbox, cell phone and notbook works, what can it be? when i open the movie on tvbox it shows that i have to buy the emby premire license

Hi there, we'll help you here:

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stlk filmes
Thanks Luck, follow the log

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Let's keep the discussion in one place:

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stlk filmes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...