Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, поставил серевер на компьютер под Windows, создал библиотеку видеофайлов. Теперь хочучто бы друзья могли заходить и смотреть. Для этого  создал нового пользователя, им сначала стал мой домашний проектор. Потом включил проектор, открыл Emby, увидел нового пользователя с именем "Проектор", и ввел пароль. Сервер открылся НО   смотреть кроме информации о видео ничего не могу - Emby требует ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ !!!!!  Получается что все, кто хочет смотреть через Emby коллекцию  мои и наших совместных с друзьями домашних фильмов и фото, должны покупать платную подписку у Emby ?????? Как это сделать правильно ?

Posted

Hello valerchk,

** This is an auto reply **

Please wait for someone from staff support or our members to reply to you.

It's recommended to provide more info, as it explain in this thread:

Thank you.

Emby Team

Posted
1 hour ago, GrimReaper said:

Вы можете оформить подписку на Emby Premiere, и тогда все ваши клиенты будут бесплатными (в пределах лимита устройств Premiere). 

Эмби Премьера

Есть ли ограничения для Emby Premiere?

В противном случае только некоторые клиенты предлагают полное воспроизведение бесплатно (но не другие функции Premiere). 

Матрица функций Emby Premiere

Какие клиенты предлагают полное воспроизведение бесплатно ? 

GrimReaper
Posted
Just now, valerchk said:

Какие клиенты предлагают полное воспроизведение бесплатно ? 

You have been provided a link:

1 hour ago, GrimReaper said:
PC or Mobile Browser Free   Premiere
Full Playback

Offline Media*    
Live TV    
TV Mode    
Roku, Apple TV, Smart TV (LG and Samsung) Free   Premiere
Full Playback

Live TV    

• Like 1
Posted
On 30.10.2024 at 13:58, GrimReaper said:

Вам была предоставлена ссылка:

как поделиться  ????   Как другой пользователь может смотреть мое видео ??? Я могу на компьютере смотреть и настраивать сервер только через браузер или есть приложение ?????   Как другой человек может смотреть мои видео ???

Posted
On 30.10.2024 at 13:58, GrimReaper said:

Вам была предоставлена ссылка:

Как это сделать, я создал пользователя, ПРОЕКТОР,  однако для просмотра требуется подписка, на скриншоте информация что доступ бесплатный. Как я могу дать другому устройству или человеку смотреть видео ???? 

сервер.PNG

GrimReaper
Posted
10 minutes ago, valerchk said:

как поделиться  ????   Как другой пользователь может смотреть мое видео ??? Я могу на компьютере смотреть и настраивать сервер только через браузер или есть приложение ?????   Как другой человек может смотреть мои видео ???

Emby Support Home

Connectivity

Remote Setup

5 minutes ago, valerchk said:

Как это сделать, я создал пользователя, ПРОЕКТОР,  однако для просмотра требуется подписка, на скриншоте информация что доступ бесплатный. Как я могу дать другому устройству или человеку смотреть видео ???? 

Browsing is free. Playback depends on client app/device used. 

Posted
7 минут назад, valerchk сказал:

как поделиться???? Как другой пользователь может смотреть мое видео ??? Я могу на компьютере смотреть и настраивать сервер только через браузер или есть приложение ????? Как другой человек может смотреть мои видео ???

по вашей ссылке нет ответа, как предоставить бесплатный доступ

pwhodges
Posted
14 hours ago, valerchk said:

по вашей ссылке нет ответа, как предоставить бесплатный доступ

To provide free access to your family and friends (which the software is licenced for) you need to:

(1) set up your server with your videos, and setup user logins with the access they each require,

(2) configure your server and router for remote access,

(3) tell your users the server address and their login.

Your users can then access your server, when properly set up, using a browser for free.  You can also enable them to use any Emby clients for free if you subscribe to a Premiere licence for your server; but otherwise most clients require a one-off unlock payment for full functionality.

The links given above provide more information on the various steps.

Paul

• Agree 1
Posted

Нет, не получается.

1. Я купил подписку на 1 месяц.

2. Я не могу войти в Emby с другого устройства находясь не дома, зайти могу только на компьютере, на котором установлен сервер.

3. Открыть на третьем устройстве через браузер, как вы посоветовали в пункте 3 вашего сообщения не получается, Emby НЕ РАБОТАЕТ !!!!

Posted
On 03.11.2024 at 15:31, pwhodges said:

Чтобы предоставить бесплатный доступ своим близким и друзьям (на что распространяется лицензия на программное обеспечение), вам необходимо:

(1) настройте свой сервер с вашими видео и настройте логины пользователей с необходимым им доступом,

(2) настройте сервер и маршрутизатор для удаленного доступа,

(3) сообщите своим пользователям адрес сервера и их логин.

Ваши пользователи смогут получить доступ к вашему серверу, если он правильно настроен, используя браузер бесплатно. Вы также можете разрешить им использовать любые клиенты Emby бесплатно, если вы подпишетесь на лицензию Premiere для вашего сервера; но в противном случае большинство клиентов требуют единовременного платежа за разблокировку для полной функциональности.

Приведенные выше ссылки предоставляют более подробную информацию о различных этапах.

(1). Настроил.

(2). - что надо настроить, где брать ссылку ????

(3). Вверху есть два адреса, они оба НЕ РАБОТАЮТ, по ним невозможно войти.

Posted
On 04.11.2024 at 18:26, Luke said:

@valerchkпомогло ли это?

Нет

Posted

Домашний сервер установлен на компьютере, но открывается почему то только через браузер, почему ? Разве он не должен открываться как приложение? 

Сегодня я пытался войти в сервер удаленно, через планшет, ничего не получилось…

IMG_3418.jpeg

IMG_3419.jpeg

IMG_3420.jpeg

IMG_3421.jpeg

IMG_3422.jpeg

IMG_3423.jpeg

IMG_3424.jpeg

Posted

Did you even look at the links in this post ?

Posted
27 minutes ago, Neminem said:

Вы вообще смотрели ссылки в этом посте?

Конечно смотрел, несколько раз, там просто описание, где и что настраивать там не написано....

Posted
30 минут назад Никто не сказал:

По ссылке посмотрел галочки. Что там еще можно смотреть ?

Скриншот_20241109_162229_Chrome.jpg

Posted

Перейдя по ссылке я получил информацию что можно смотреть.  Все. Как это сделать там не написано.

Posted
11/3/2024 в 12:29 AM, valerchk сказал:

как поделиться???? Как другой пользователь может смотреть мое видео ??? Я могу на компьютере смотреть и настраивать сервер только через браузер или есть приложение ????? Как другой человек может смотреть мои видео ???

по вашей ссылке нет ответа, как оплатить бесплатный доступ

Posted
2 hours ago, Neminem said:

Главная, воспроизведение - где настройка бесплатного доступа ?????????

Снимок экрана 2024-11-09 180411.png

Posted
3 hours ago, Neminem said:

Это зависит от клиента.

Интернет-браузер (Chrome, Edge, Firefox и т. д.) должен быть бесплатным, если медиафайлы можно воспроизводить напрямую.

Это не так уж и сложно....  Матрица функций Emby Premiere | Документация Emby

Зачем вы мне присылаете страницу с галочками ???? Я прочитал что можно бесплатно. Как ?  Где описание настроек ????? Кроме галочек нет описания настроек !!!!!!!

IMG_3427.png