Jump to content
ddron2000

Кракозябры в Audio Stream

Recommended Posts

ddron2000

Добрый день,

Почему то в свойствах файла некоторых видео отображаются кракозябры вместо кириллицы.

При этом другие видео отображаются нормально

В Mediainfo и mkvtoolnix всё тоже нормально. Не пойму - это проблема с шрифтами или что.

В настройках стоит - prefer embedded titles

 

Заранее спасибо

post-522425-0-07646300-1588703490_thumb.png

post-522425-0-22645700-1588703502_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Привет, это, вероятно, то, что ffprobe дает нам для названия. Можете ли вы попробовать запустить его через ffprobe и посмотреть, что он говорит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ddron2000

Привет, это, вероятно, то, что ffprobe дает нам для названия. Можете ли вы попробовать запустить его через ffprobe и посмотреть, что он говорит?

 

Спасибо за ответ

Я не продвинутый пользователь, но ffprobe правильно выдаёт вроде:

post-522425-0-72185900-1588746405_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
ddron2000

В общем, не могу разобраться пробовал и 4.5.0.10-beta и 4.4.2. - не помогает.

При этом во всех редакторах и проигрывателях в системе (windows) с названиями дорожек всё ок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ddron2000

Luke, you were right. The problem is with new ffprobe. Firstly I used the latest version I could find and showed that everything ok.

But then I used ffrobe that goes with emby (latest) and found out that it does not like cyrillic characters. 

post-522425-0-28721300-1589014201_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

@@softworkz will be looking into this. Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
softworkz

@@ddron2000 - Could you please try this with the latest official release 4.2.2 from here: https://ffmpeg.zeranoe.com/builds/

 

I need to know whether this is due to code changes or rather a problem of compilation.

 

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ddron2000

Hello 

I tried this build with 4.2.3. - works great

 

I had too re-identify movies because refresh data did not work.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...