Jump to content


Photo

Emby findet freigegebene Ordner auf Synology nicht


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Leania OFFLINE  

Leania

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 08:09 AM

Posted 22 March 2020 - 08:50 AM

Guten Morgen,

 

ich habe den Emby Server auf eine andere NAS umziehen müssen, vorher waren Videos und Emby Server auf verschiedenen NAS. Leider findet Emby jetzt die freigegebenen Ordner auf der Synology nicht. Weder wenn ich den Pfad direkt eingebe, noch wenn ich versuche über das Suchtool zu arbeiten. Beim Suchtool hängt er sich immer in der 2ten Ebene (volume1/SERIEN) auf und kommt auf die Suchseite zurück. Das gleich passiert wen ich versuche denn Ordner zu mounten.

 

 

Hat irgendwer eine Idee was ich falsch mache?

 

Danke und Gruß



#2 Leania OFFLINE  

Leania

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 08:09 AM

Posted 22 March 2020 - 09:13 AM

Hab den Fehler gefunden

 

Danke



#3 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 156731 posts
  • Local time: 03:09 AM

Posted 22 March 2020 - 03:08 PM

Hi there, what was the solution?



#4 Leania OFFLINE  

Leania

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 08:09 AM

Posted 28 March 2020 - 07:08 AM

I forgot the userrights for userembr on my synology.



#5 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 156731 posts
  • Local time: 03:09 AM

Posted 28 March 2020 - 12:29 PM

Thanks for the feedback !






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users