Jump to content


Photo

Empezar de 0


  • Please log in to reply
35 replies to this topic

#1 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 22 February 2020 - 04:52 PM

Hola a todos,

 

Muchas gracias de antemano por vuestras respuestas.

 

Pues he creado mi servidor en mi portátil casero, con 3 películas para empezar. Con la red wifi funciona perfectamente en todos mis dispositivos (pc, tv LG y móvil Huawei). 

 

El problema llega cuando quiero conectarme fuera de mi red wifi, soy un perfecto novato en tema de redes, LAN, WAN, direcciones IP, etc. ¿Cómo tendría que hacerlo para poder disfrutar de mis películas fuera de mi red wifi, qué debo hacer?

 

Muchísimas gracias de nuevo, un saludo.

 

Migue


Edited by mimarfer, 22 February 2020 - 06:26 PM.

  • Julios Cómo está mi likes this

#2 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153496 posts
  • Local time: 12:13 AM

Posted 22 February 2020 - 10:05 PM

Hola, comience por consultar nuestra Guía de conexiones:
Por favor, háganos saber si esto ayuda. Gracias !


#3 Marica69 OFFLINE  

Marica69

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 23 February 2020 - 09:48 AM

a mi me pasa absolutamente lo mismo, en casa perfecto, pero a a hora de conectar en otra red o desde el mismo movil fuera de casa   imposible.



#4 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 23 February 2020 - 09:06 PM

Hello again @Abobader,

 

I have followed the steps in the manual you passed me, and thanks to the canyouseeme.org website  , I can see that port 8096 is closed.

 

The next step I understand is to open that port, for this I access my LOWI router, and in the Port Redirection section, the following screen appears. How am I supposed to fill it out ?? I attach a photo.

 

5e53217ebbd89_Captura.jpg

 

Once that point is filled in, is there anything else I should do, or is it enough and can I access my server from a remote device?

 

Thank you very much again, regards.



#5 Abobader OFFLINE  

Abobader

    Super-Tester

  • Administrators
  • 9472 posts
  • Local time: 07:13 AM

Posted 24 February 2020 - 02:24 AM

Good day,

 

I really do not know what your router model number to see in the internet about it, but

 

1 - From the above image, simply just add LAN IP = your *static ip address for your laptop that you run emby server on it.

 

2 - The last 2 boxes just put: 8096

 

3 - Go to your windows firewall and see if that port "8096" was enable (allowed) by the firewall.

 

That it.

 

*At windows setting go to Network then edit your adaptor and give it ip, example:

Let say your router (the one you access it by web have the ip address of:

192.168.1.1

then edit your network adaptor to be:

IP Address: 192.168.1.2

Subnet mask: 255.255.255.0

Default router: 192.168.1.1

DNS: 192.168.1.1

 

M best


  • mimarfer likes this

#6 gonci OFFLINE  

gonci

    Advanced Member

  • Members
  • 33 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 04:43 AM

Hola a todos,

Muchas gracias de antemano por vuestras respuestas.

Pues he creado mi servidor en mi portátil casero, con 3 películas para empezar. Con la red wifi funciona perfectamente en todos mis dispositivos (pc, tv LG y móvil Huawei).

El problema llega cuando quiero conectarme fuera de mi red wifi, soy un perfecto novato en tema de redes, LAN, WAN, direcciones IP, etc. ¿Cómo tendría que hacerlo para poder disfrutar de mis películas fuera de mi red wifi, qué debo hacer?

Muchísimas gracias de nuevo, un saludo.

Migue

tienes que registrar un host y asociar tu ip real y abrir el puerto asociado a tu server donde te pone wan

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

#7 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 07:01 AM

Gracias por contestar,

 

He rellenado los datos como me has dicho, y el puerto sigue apareciendo cerrado.

 

He entrado en la configuración avanzada del firewall de windows para abrir el puerto 8096, he seguido lo pasos uno a uno, y parece que todo está bien.

 

No sé si esto es importante, cuando chequeo el puerto abierto en canyouseeme.org, la dirección IP por defecto es una que empieza: 82.xxx.xx.x05. 

 
Y en mi dashboard de EMBY, veo lo siguiente:
- Ejecutándose en puerto 8096
- LAN: 192.xxx
- WAN: 82.xxx
 
Alguna idea de cómo puedo solucionarlo. Gracias de nuevo, saludos.
 
Miguel
 
 

Good day,

 

I really do not know what your router model number to see in the internet about it, but

 

1 - From the above image, simply just add LAN IP = your *static ip address for your laptop that you run emby server on it.

 

2 - The last 2 boxes just put: 8096

 

3 - Go to your windows firewall and see if that port "8096" was enable (allowed) by the firewall.

 

That it.

 

*At windows setting go to Network then edit your adaptor and give it ip, example:

Let say your router (the one you access it by web have the ip address of:

192.168.1.1

then edit your network adaptor to be:

IP Address: 192.168.1.2

Subnet mask: 255.255.255.0

Default router: 192.168.1.1

DNS: 192.168.1.1

 

M best

 

 

tienes que registrar un host y asociar tu ip real y abrir el puerto asociado a tu server donde te pone wan

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk



#8 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 07:13 AM

Por cierto, el router es el modelo TC7230, de vodafone.

 

Aquí les dejo unas capturas de los pasos que he seguido hasta ahora. Saludos,

 

Migue

 

- Puerto abierto en firewall

 

5e53af47bd57e_Captura2.jpg

 

- Emby Dashboard

 

5e53af6410524_Captura3.jpg

 

- Puerto abierto en router (Yo selecciono por defecto PORT, pero cuando entro de nuevo, se ha cambiado a INTERVALO)

 

5e53afa068c19_Captura4.jpg

 

- Check del puerto

 

5e53afd83365e_Captura5.jpg


Edited by mimarfer, 24 February 2020 - 07:17 AM.


#9 gonci OFFLINE  

gonci

    Advanced Member

  • Members
  • 33 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 08:18 AM

Por cierto, el router es el modelo TC7230, de vodafone.

Aquí les dejo unas capturas de los pasos que he seguido hasta ahora. Saludos,

Migue

- Puerto abierto en firewall

5e53af47bd57e_Captura2.jpg

- Emby Dashboard

5e53af6410524_Captura3.jpg

- Puerto abierto en router (Yo selecciono por defecto PORT, pero cuando entro de nuevo, se ha cambiado a INTERVALO)

5e53afa068c19_Captura4.jpg

- Check del puerto

5e53afd83365e_Captura5.jpg

abrelo en udp tambien

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

#10 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 08:38 AM

abrelo en udp tambien

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

 

Tampoco se conecta :(



#11 Marica69 OFFLINE  

Marica69

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 09:33 AM

a mi absolutamente lo mismo, tengo los puertos abiertos todo bien y a la hora de conectarme externamente no se conecta, es raro porque el plex si se conecta y este no, hice la prueba con canyouseeme.org y me salia que esta abierto, llevo 4 días machacándome la cabeza con esto y no hay manera, alguna ayuda.


  • mimarfer likes this

#12 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 09:45 AM

Como puedes ver en la foto anterior, yo ni siquiera tengo el puerto abierto en canyouseeme.org, cómo lo lograste?? 

 

 

a mi absolutamente lo mismo, tengo los puertos abiertos todo bien y a la hora de conectarme externamente no se conecta, es raro porque el plex si se conecta y este no, hice la prueba con canyouseeme.org y me salia que esta abierto, llevo 4 días machacándome la cabeza con esto y no hay manera, alguna ayuda.



#13 Marica69 OFFLINE  

Marica69

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 09:49 AM

Yo no se como poner la foto sino se la enseñaba.



#14 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1924 posts
  • Local time: 06:13 AM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 24 February 2020 - 11:52 AM

Yo comprobaría si vuestro ISP usa CG-NAT. 

 

https://www.redeszon...rier-grade-nat/

 

En principio, si canyouseeme muestra el puerto abierto, no deberías usar CG-NAT


Edited by vdatanet, 24 February 2020 - 11:55 AM.


#15 mimarfer OFFLINE  

mimarfer

    Member

  • Members
  • 11 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 24 February 2020 - 02:55 PM

Muchas gracias por tu respuesta,

 

Es cierto que dentro de la configuración de mi router aparece la siguiente opción marcada:

 

5e541bdcb6616_Captura6.jpg

 

Pero siguiendo los pasos de la web que me has pasado, parece ser que está todo en orden.

 

Ya no sé qué puede ser...

Yo comprobaría si vuestro ISP usa CG-NAT. 

 

https://www.redeszon...rier-grade-nat/

 

En principio, si canyouseeme muestra el puerto abierto, no deberías usar CG-NAT



#16 Marica69 OFFLINE  

Marica69

    Newbie

  • Members
  • 5 posts
  • Local time: 05:13 AM

Posted 25 February 2020 - 04:02 AM

nada que no hay manera, me hubiera quedado con Emby de calle, pero con esto de no conectar en remoto no puedo, hubiera pagado hasta el premier.



#17 Mibok OFFLINE  

Mibok

    Advanced Member

  • Members
  • 269 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 25 February 2020 - 12:35 PM

Como dice vdatanet me suena a que es su ISP el que esta bloqueando el acceso desde internet al modem. Intenten poner temporalmente el servidor en modo DMZ y acceder remotamente, si ni asi pueden acceder remotamente lo mas seguro es que sea cuestión del ISP, en ese caso podrían llamarle y preguntar si tienen algún servicio de IP publica por lo general los proveedores que usan CG-NAT cobran por el servicio de IP publica, el costo depende mucho de si es IP publica dinámica o IP Publica estática la ultima casi siempre es mas cara.



#18 cristito22 OFFLINE  

cristito22

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 04:13 AM

Posted 26 February 2020 - 07:25 AM

Pero si funciona el plex en remoto como va hacer cosa del ISP, sino tampoco funciona ria el Plex digo yo, además como activo el DMZ en el router Vodafone?

#19 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1924 posts
  • Local time: 06:13 AM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 26 February 2020 - 07:31 AM

Pero si funciona el plex en remoto como va hacer cosa del ISP, sino tampoco funciona ria el Plex digo yo, además como activo el DMZ en el router Vodafone?

Estan activadas las conexiones remotas en Emby:

 

5e5656d3d32cf_Anotacin20200226122909.jpg



#20 cristito22 OFFLINE  

cristito22

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 04:13 AM

Posted 26 February 2020 - 07:33 AM

Si, lo tengo todo activado.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users