Jump to content
gregcab81

Problema sottotitoli con Chromecast

Recommended Posts

gregcab81

Ciao,

 

ho emby server 4.3.1.0 installato su un raspberry Pi 4, che pesca i file da una share su un NAS Qnap TS-212.

 

Ho un mkv, che contiene 2 tracce audio e relativi sottotitoli.

Se provo ad eseguirlo da app, riesco a vedere i sottotitoli, ma se da app, cerco di fare streaming alla Chromecast, i sottotitoli non vengono visualizzati.

 

Cosa posso fare? non succede per tutti i film, ma per questo in particolare ho la problematica.

 

Allego file di log che magari possono aiutare a risolvere la problematica.

Grazie

 

embyserver.txt

ffmpeg-directstream-2ee82ed8-3b7b-47c6-a8c4-33233d8f851e_1.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

@@gregcab81, we're looking into it. Thanks for reporting.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Would you like to try the 4.4 beta server and see if this is still an issue there?

Share this post


Link to post
Share on other sites
gregcab81

Sure @@Luke where can i find the beta version?

 

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Thanks for the info. We are looking into it.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...