Jump to content


Photo

Tv muestra Emby pero no el contenido


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 kirito31 OFFLINE  

kirito31

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 06:27 AM

Buenas compis,llevo como 1 año con Emby y muy contento,el problema me ha surgido de repente,tengo Emby instalado en mi pc para ver peliculas en mi tv lg,pero de repente viendo una pelicula esta se congelo y desde entonces la tv reconoce Emby,pero cuando entro en la carpeta "peliculas" no tienen ningun contenido,está vacia,he vuelto haa instalar el programa Emby pero sigue sucediendo lo mismo,tengo el puerto abierto 8096,no se que ha debido pasar,cuando Emby me funcionaba perfecto,decir que no he tocado nada,solo reinstalado.

 

saludos



#2 kirito31 OFFLINE  

kirito31

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 11:24 AM

Nadie?



#3 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 23 November 2019 - 11:33 AM

Publica el log del servidor, sin más información es difícil hacer un diagnóstico.


  • kirito31 likes this

#4 kirito31 OFFLINE  

kirito31

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 12:40 PM

Publica el log del servidor, sin más información es difícil hacer un diagnóstico.

Perdona mi ignorancia,pero que es el log??



#5 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 23 November 2019 - 12:49 PM

Perdona mi ignorancia,pero que es el log??

 

5dd962c9de06f_Capturadepantalla20191123a

 

https://emby.media/c...port-a-problem/



#6 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 23 November 2019 - 12:57 PM

¿Tienes acceso al servidor a través de la aplicación web?



#7 kirito31 OFFLINE  

kirito31

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 12:58 PM

¿Tienes acceso al servidor a través de la aplicación web?

Si,pero sale un tochaco de datos,lo copio y pego aqui?

 

http://localhost:809...5e05a233ee67f1e


Edited by kirito31, 23 November 2019 - 12:59 PM.


#8 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 23 November 2019 - 01:00 PM

Si,pero sale un tochaco de datos,lo copio y pego aqui?

 

No, descarga el archivo y adjúntalo usando "More Reply Options"



#9 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 23 November 2019 - 01:02 PM

Creo que puede tratarse de un tema de permisos, el log lo confirmará.



#10 kirito31 OFFLINE  

kirito31

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 01:03 PM

¿Tienes acceso al servidor a través de la aplicación web?

 


 

Creo que puede tratarse de un tema de permisos, el log lo confirmará.

Attached Files



#11 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 23 November 2019 - 01:14 PM

Ha terminado el escaneo, quizás al actualizar a la nueva versión, tus archivos se escanean de nuevo. En la aplicación web, puedes ver las librerías con su contenido?



#12 kirito31 OFFLINE  

kirito31

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 02:32 PM

Ha terminado el escaneo, quizás al actualizar a la nueva versión, tus archivos se escanean de nuevo. En la aplicación web, puedes ver las librerías con su contenido?

Te explico lo mas sencillo que pueda,la tv lg muestra el icono de Emby,le doy y me aparece las carpetas pelis y demas,le doy a pelis como siempre y estas estan vacias,en la web lo tengo todo configurado como siempre y si me aparecen todas las peliculas de la carpeta y si puedo reproducirlas en el pc,el caso es que tengo una tablet con la app Emby y si me reconoce las pelis del pc,pero la tv me lo reconoce todo menos el contenido,por eso me parece muuuy raro.


Edited by kirito31, 23 November 2019 - 02:32 PM.


#13 kirito3109 OFFLINE  

kirito3109

    Newbie

  • Members
  • 1 posts
  • Local time: 10:13 PM

Posted 23 November 2019 - 04:57 PM

Me he cansado,bajado e instalado en el pc SmartShare de LG y funcionando a la primera,la tv me lo detecta del tiron,una pena porque con Plex me pasó algo parecido hace tiempo igual que en Emby y este ultimo me gustaba mucho,parece que webOS no se lleva bien con aplicaciones externas,tambien probé bajarme Emby en la app de LG pero tampoco está en mi tv,aunque existe para webOS,gracias de todas formas,saludos.



#14 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 146793 posts
  • Local time: 04:13 PM

Posted 25 November 2019 - 04:22 PM

Can we look at an example of something that isn't showing up? Does it show up in the web app? What is the folder structure?



#15 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 25 November 2019 - 04:45 PM

Can we look at an example of something that isn't showing up? Does it show up in the web app? What is the folder structure?

 

Web app is fine. Emby is not available for his TV. He uses TV's DLNA player and folders are empty. He can play content on web app but DLNA folders are empty. I see some DLNA errors in the log file. Like this:

2019-11-23 16:26:56.607 Error Dlna: Error processing control request
	*** Error Report ***
	Version: 4.3.0.26
	Command line: C:\Users\P_dri\AppData\Roaming\Emby-Server\system\EmbyServer.dll
	Operating system: Microsoft Windows NT 6.2.9200.0
	64-Bit OS: True
	64-Bit Process: True
	User Interactive: True
	Runtime: file:///C:/Users/P_dri/AppData/Roaming/Emby-Server/system/System.Private.CoreLib.dll
	Processor count: 8
	Program data path: C:\Users\P_dri\AppData\Roaming\Emby-Server\programdata
	Application directory: C:\Users\P_dri\AppData\Roaming\Emby-Server\system
	System.EntryPointNotFoundException: System.EntryPointNotFoundException: Entry point was not found.


#16 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 26 November 2019 - 09:00 AM

@kirito31 Prueba la nueva versión de Emby (4.3.0.30), se han solucionado problemas de DLNA, quizás ahora te funciona correctamente.



#17 vdatanet OFFLINE  

vdatanet

    Advanced Member

  • Members
  • 1591 posts
  • Local time: 10:13 PM
  • LocationCalafell, Spain

Posted 30 November 2019 - 03:36 AM

Prueba actualizar Emby u el plugin DLNA a la última versión.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users