Jump to content


Photo
- - - - -

Da applicazione mobile non si collega con il server

APP mobile

Best Answer TJSNHS04 , 17 April 2020 - 10:50 AM

ok i solved changing host and domain now working properly.
Thank you
Go to the full post


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 teicang OFFLINE  

teicang

    Member

  • Members
  • 15 posts
  • Local time: 08:39 PM

Posted 01 October 2019 - 08:52 AM

Ciao ragazzi, sono nuovo e non ho molta esperienza, ho appena configurato il mio server NAS con emby server , creato account, collegato account emby su tale server, condiviso alcuni movies di prova. Accedo da remoto con browser e tutto ok, vedo il server vedo i movies , a questo punto volevo provare l'accesso da applicazione mobile pensando che il piu' era fatto, invece purtroppo, provando sia da S9 plus sia da tablet faccio il login correttamente ma quando selezione come server il mio NAS la connessione non va a buon fine.

Potrebbe dipendere da qualche porta che devo aprire sul router a casa che fra accesso tramite browser e con il mobile e' differente?

La cosa strana e' che andando sulle impostazioni di account  su emby ne il mobile ne il pad risultano registrati come device, va settato qualcosa?

grazie

\Gianni



#2 teicang OFFLINE  

teicang

    Member

  • Members
  • 15 posts
  • Local time: 08:39 PM

Posted 02 October 2019 - 03:06 AM

Credo di aver risolto, sperando di poter aiutare qualcun altro, per rendere visibile su mobile il server , ho aperto sul router la porta 8096.

ciao


  • Luke likes this

#3 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 157215 posts
  • Local time: 03:39 PM

Posted 02 October 2019 - 01:40 PM

Thanks for the feedback !



#4 TJSNHS04 OFFLINE  

TJSNHS04

    Member

  • Members
  • 18 posts
  • Local time: 09:39 PM

Posted 07 April 2020 - 06:17 AM

Anche io ho lo stesso problema riesco a connettermi da remoto dappertutto.. mha da app no se inserisco l ip funziona se inserisco il dominio no..premetto il dominio funziona dappertutto solo l app non riconosce



#5 TJSNHS04 OFFLINE  

TJSNHS04

    Member

  • Members
  • 18 posts
  • Local time: 09:39 PM

Posted 08 April 2020 - 12:41 PM

Non c e nessuno che mi sappia dire il perche da app android funziona solo con l ip e mettendo il dominio no grazie



#6 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 157215 posts
  • Local time: 03:39 PM

Posted 08 April 2020 - 06:10 PM

Anche io ho lo stesso problema riesco a connettermi da remoto dappertutto.. mha da app no se inserisco l ip funziona se inserisco il dominio no..premetto il dominio funziona dappertutto solo l app non riconosce

Hi, what device and version of android? Are you using an http address or https?



#7 TJSNHS04 OFFLINE  

TJSNHS04

    Member

  • Members
  • 18 posts
  • Local time: 09:39 PM

Posted 08 April 2020 - 06:38 PM

various devices and various android versions both http and https device huaweai samsumg. cubot .neffos .s55 android 5/6/8/9/10 and other... only the app does not recognize the domain firwall ports etc work perfectly..
The Only work whit the ip
TV Samsung whit tzen e Samsung os

Edited by TJSNHS04, 08 April 2020 - 06:41 PM.


#8 TJSNHS04 OFFLINE  

TJSNHS04

    Member

  • Members
  • 18 posts
  • Local time: 09:39 PM

Posted 17 April 2020 - 10:50 AM   Best Answer

ok i solved changing host and domain now working properly.
Thank you

  • Luke likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users