Jump to content
Zender_Br

NÃO ESTA CARREGANDO O FILME

Recommended Posts

Zender_Br

Ola, eu baixei o Emby e coloquei os filmes nesse diretório 

( C:\Users\Zender_Br\AppData\Roaming\Emby-Server\filmes )

 

Ele ta reconhecendo so que quando eu clico em play o filme não roda dica aparecendo a imagem ( fanart ) poderia me ajudar????

 

e como eu colo series por exemplo The Walking dead???

Share this post


Link to post
Share on other sites
carnauba85

Boa tarde a todos, estou com o mesmo problema do amigo acima, gostaria que alguém informasse a a solução.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
jailsonf

Olá gostaria entender porque meus filmes e séries não estão aparecendo no Emby.  coloco tudo corretamente dentro do servidor Emby.  depois de todo o conteudo carregado quando vou verificar no navegador.  o filme adicionado não está aparecendo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Luke

Olá gostaria entender porque meus filmes e séries não estão aparecendo no Emby.  coloco tudo corretamente dentro do servidor Emby.  depois de todo o conteudo carregado quando vou verificar no navegador.  o filme adicionado não está aparecendo

 

Hi there, can you please discuss an example? thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...