Jump to content

Re-login luego de cambiar de server con mismo DDNS


pcorderog205
 Share

Recommended Posts

pcorderog205

Hola, tengo una consulta. Porque a la hora de migrar a otro servidor usando el backup de emby y usando un DDNS la aplicación vuelve a solicitar el login a los usuarios?

Link to comment
Share on other sites

Mibok

Muy probablemente se deba a las Cookies, la manera que tiene el servidor de saber si ya has iniciado sesión desde un dispositivo es dejando una Cookie en el cliente la cual es única para el servidor. Aunque tengas las mismas configuraciones, la cookie no corresponde al mismo servidor por lo que al no encontrarla pide de nuevo que inicies sesión.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...