Jump to content

No aparecen algunos usuarios en la pantalla de inicio de sesión.


Zarathos94
 Share

Recommended Posts

Zarathos94

Hola, llevo  casi un año usando Emby, pero hace unos dias empezaron a desaparecer los usuarios de la pantalla de inicio de sesión, empezó por orden alfabetico de atras hacia adelante, desaparecieron primero los usuarios que el nombre comienza con la letra (Y) y asi sucesivamente han ido desapareciendo...Pero en ajustes de usuarios, dichos usuarios si aparecen, el problema es en la pantalla de inicio de sesión. Importante: si en el navegador se quedaron esos usuarios con la cuenta iniciada, si les permite acceder a su cuenta. En ajustes de cuentas me aseguré de desmarcar todo lo q indica q se oculten las cuentas, pero siguen sin aparecer en la pantalla de inicio de sesión...Gracias...

Captura de pantalla (1).png

Link to comment
Share on other sites

vdatanet

Si el usuario introduce las credenciales manualmente, ¿Puede iniciar sesión?

Link to comment
Share on other sites

vdatanet
1 minute ago, Zarathos94 said:

Manualmente si.

A mi me pasó una vez, marca ocultar el usuario y guarda, después desmarca y vuelve a guardar ¿El usuario aparece en la pantalla de login?

  • Agree 1
Link to comment
Share on other sites

Hi, could have swore I answered this yesterday.

Is this a case of you having more than 50 users each set to show their username at login?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...