Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lento'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • General
    • Announcements
    • Emby Premiere Purchase/Subscription Support
    • Feature Requests
    • Tutorials and Guides
  • Emby Server
    • General/Windows
    • Android Server
    • Asustor
    • FreeBSD
    • Linux
    • NetGear ReadyNAS
    • MacOS
    • QNAP
    • Synology
    • TerraMaster NAS
    • Thecus
    • Western Digital
    • DLNA
    • Live TV
  • Emby Apps
    • Amazon Alexa
    • Android Mobile
    • Android TV / Fire TV
    • Emby Theater
    • iOS
    • Apple TV
    • Kodi
    • Raspberry Pi
    • Roku
    • Samsung Smart TV
    • Sony PlayStation
    • LG Smart TV
    • Web App
    • Windows Media Center
    • Plugins
  • Language-specific support
    • Arabic
    • Dutch
    • French
    • German
    • Italian
    • Portuguese
    • Russian
    • Spanish
    • Swedish
  • Community Contributions
    • Ember for Emby
    • Fan Art & Videos
    • Tools and Utilities
    • Web App CSS
  • Other
    • Non-Emby General Discussion
    • Developer API
    • Hardware
    • Media Clubs
    • Legacy Support

Blogs

  • Emby Blog

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Hola, Llevo ya casi un mes dándole vueltas desde que instalé el servidor de Emby y después de conseguir afinar la configuración en muchos aspectos, hay uno que no consigo solucionar. Utilizo la versión 3.2.1.0-1 instalada en un NAS synology DS216+, y de momento he añadido unas 595 películas, 60 series y 70 vídeos musicales a mi biblioteca. El caso es que cuando empiezo a consultar el contenido desde la web (Chrome Emby Mobile 3.2.1.0) o desde Emby Theater hay algunas acciones que tardan mucho tiempo (desde 2 minutos hasta más de 10). Sobre todo cuando utilizo el buscador o consulto el detalle de algún contenido y veo las fotos de los actores, en estos dos casos pasa siempre. Durante este tiempo el servidor se queda inútil y no responde a nada más, luego cuando termina la consulta en cuestión desencadena el resto de acciones. Adjunto el log completo de un caso de búsqueda como ejemplo. Puedo confirmar que no tengo ninguna tarea de ffmpeg funcionando que haga que ralentice la máquina: *****@*******:~$ ps -ef | grep Emby ***** 23420 22309 0 13:16 pts/4 00:00:00 grep --color=auto Emby embysvr 23567 1 4 10:39 ? 00:06:00 /var/packages/EmbyServer/target/mono/bin/mono /var/packages/EmbyServer/target/server/MediaBrowser.Server.Mono.exe -package synology -programdata /var/packages/EmbyServer/target/var -ffmpeg /var/packages/EmbyServer/target/ffmpeg/bin/ffmpeg -ffprobe /var/packages/EmbyServer/target/ffmpeg/bin/ffprobe -restartpath /var/packages/EmbyServer/scripts/restart Y que las tareas del servidor las tengo configuradas para que empiecen por la noche y a partir de las 8 de la mañana ya han terminado todas. También añadir que en el momento de la búsqueda el nivel de ocupación del procesador del NAS era de un 16% y un 65% de RAM, por lo que no parece que estuviera muy estresado. He buscado bastante, pero no consigo encontrar una solución. Gracias. emby.log
×
×
  • Create New...