Jump to content

emby-kodi serials

Recommended Posts

Posted (edited)

вот такая вот ситуация...где 1 сезон? причем это не только в этом сериале а в большинстве где более 2 сезонов. если раскрыть "9 сезон" то там серии с 1 сезона...

58b58a807c037_IMG_20170228_181725.jpg

Edited by clubbit
Posted

В коди должны быть отключены, поиски обложек, трейлеров и всякие другие метапоиски. Может поэтому так? :)

Posted

Возможно я ляпну тривиальное, но я всегда присваиваю папкам с фильмами/сериалами английские аналоги. Другой вопрос что аналогом имён не существует. Самое интересное сервер сам переводит уже на русский за некоторым исключением.

Posted

вот такая вот ситуация...где 1 сезон? причем это не только в этом сериале а в большинстве где более 2 сезонов. если раскрыть "9 сезон" то там серии с 1 сезона...

Как вариант, галка какая стоит, типа, объединять все сезоны как один

Posted

Как вариант, галка какая стоит, типа, объединять все сезоны как один

а вот это может быть, гляну

Nikolaech
Posted (edited)

@clubbit Скачал пока 4-е сезона. У меня всё нормально, Коди 17.0 "криптон" релиз, скин по умолчанию. Может с деревом/именами папок не то? или папки раскиданы по разным дискам? Если скин сторонний, может он глюкавит.

У меня как в вики.

TV\ 

The Big Bang Theory \

Season1\The Big Bang Theory S01E01....17 все серии сезона в одной паке.

Season2\The Big Bang Theory S02E01....23

Season3\The Big Bang Theory S03E01....17

Season4\The Big Bang Theory S04E01....24

13059712.png

13049472.png

13104771.png

Накачаю 10 сезонов ещё отпишу, но пару дней надо :)

P.S. только сейчас заметил! У вас имя неправильное 9 сезон, должно быть Сезон 9 И лучше всё же английские имена, или на крайний случай, латиница. Хлопотно конечно но в итоге меньше плясок и это касается только фильмов и сериалов. С музыкой проблем почти не было. Было, имя корневой папки "Русские", поменял на "Russian"

Edited by Nikolaech
Posted (edited)

Зачем мучатся, кириллица, латиница, сезоны, у меня вообще все в куче в одной папке все сезоны, есть же нормальная плюшка в ембу:

img8bce21dfbcf847bece0ec8c6b38e576c.png

imga1ece0cc3db2016daa431e50c60aeb40.png

imgb1bffe59845e107c059e7c242ccbd8cc.png

Все разложит, переименует, найдет и сопоставит. Если что и не получится есть ручной режим обучения, у меня проблемы были только с Осторожно модерн 2 пришлось в ручном режиме обучать.
Настроена папка за которой следит ембу и она чудесным, непостижимым образом совпала со всеми качалками тореннтов и не только.
Благодаря!

Edited by evaxp
Posted

нет в плане папок все четко ) скин да у меня стоит и репы коди, нет галок обьеденять, есть только слияние если в разных местах папки лежат, попробую удалить и пересканить

• 2 weeks later...
Nikolaech
Posted

@clubbit разобрались с сериалами?

У меня можно сказать почти нормально. Обновил сервер до 3.2.7, скачал ещё пару сезонов, раскидал их по 2-м разным папкам на разных логических дисках. Получилось 3-и разных папки на сериал.

Из неприятного, сервер в диспетчере метаданных, видит только один сезон (  (галка на "Автоматически сливать сериалы, которые разбросаны по нескольким папкам") Очень огорчает, неудобно править сведения, спрашивается зачем вообще диспетчер тогда нужен (((

Kodi видит сериал как 3-и разных папки

Из приятного в ЕТ и Ember OK

13222994.png

13214802.png

13182037.png

Posted

@clubbit разобрались с сериалами?

У меня можно сказать почти нормально. Обновил сервер до 3.2.7, скачал ещё пару сезонов, раскидал их по 2-м разным папкам на разных логических дисках. Получилось 3-и разных папки на сериал.

Из неприятного, сервер в диспетчере метаданных, видит только один сезон (  (галка на "Автоматически сливать сериалы, которые разбросаны по нескольким папкам") Очень огорчает, неудобно править сведения, спрашивается зачем вообще диспетчер тогда нужен (((

Kodi видит сериал как 3-и разных папки

Из приятного в ЕТ и Ember OK

13222994.png

13214802.png

13182037.png

привет!нет пока забил, это надо удалить библиотеку сериалов все инфо файлы с папок очистить базу в коди, потом все поновой сделатть1

Nikolaech
Posted

это надо удалить библиотеку сериалов все инфо файлы с папок очистить базу в коди, потом все поновой сделатть1

и ещё сбросить настройки плагина ембу. Сам некоторое время не мог понять, почему у меня Kodi пустой ни фильмов ни сериалов.