Jump to content

Recommended Posts

Posted

@ Nikolaech

я просто не догоняю к чему был пост с куском этого кода, как он может помочь в обновлении телегида? ну да есть там такие строки и что дальше то? когда плейлист редактировал я отрывал по разному файл xmltv.xml там много информации разной. Проблему с распаковкой это не решает ((( надеюсь Luke что то придумает... со криптом я как понял ни кто не хочет помочь.

Оставим этот мой злополучный кусок кода. Да, он, никак не может помочь.

Я вам тоже не могу помочь. Остаётся только ждать когда разработчики сделают распаковщик.

Что касается лицензий на распаковщик, как выше пишет @evaxp   наверное не всё так плохо. Скорее всего не добрались ещё.  EPG заработало  совсем недавно.

Posted

хм... я распаковывал через команду gunzip ) в линуксе вроде софт free )

Posted

Вы не ответили на вопрос выше, если  вставить ссылку как предложил Люк пост #10  у вас работает или нет?

Вставить надо: панель управления>эфир>xml tv> путь к файлу или ссылка.

@evaxp написал, у него не работает. У меня не работает.

Posted

хм... я распаковывал через команду gunzip ) в линуксе вроде софт free )

С этими лицензиями чёрт ногу сломит. Насколько знаю если софт не используется коммерчески, то можно использовать, ели продаёшь свой софт с использованием чужого, то платишь определённый процент.

Posted (edited)

короче долго сервер думал но ссылку принял ) вроде пашет будем тестировать ) программа до 19 февраля на сайте сейчас, сопоставление тоже работает, все оказалось проще чем надо, @@Luke благодарю!

Edited by clubbit
Posted

Да, всё оказалось так просто. Честно говоря, фокус со ссылкой шикарный :) Отпиши результат.

Posted

да описывать нечего ))

https://teleguide.info/download/new3/xmltv.xml вставляем вот эту ссылку в поле телегида

советую вам тоже попробовать именно эту ссылку.

долго обрабатывает только ) так что можно пойти заварить чай и посмотреть пару серий игры престолов ))

Posted

Я имел ввиду результат через неделю.

Пробовал я обе ссылки, не помню уже, дождался обработки или нет.

Уговорили, попробую ещё раз. :)

И такой вопрос. При запуске сервер сканирует библиотеки и обновляет EPG раз в 12 часов (по умолчанию) Получается что каждые 12 часов, сервер надолго занят обновлением телегида или процедура проходит уже гораздо быстрее?

Posted

очень долго грузит телегид ((( да библиотеку сканит, причем у меня хранилище сетевое отрубается в режим ожидания, естественно библитека становиться пустой

Posted

https://teleguide.info/download/new3/xmltv.xml вставляем вот эту ссылку в поле телегида

очень долго грузит телегид ((( да библиотеку сканит, причем у меня хранилище сетевое отрубается в режим ожидания, естественно библитека становиться пустой

Попробовал ссылку, вроде работает, обновляет телегид как обычно, минуты 2-е. Странно, ведь ранее не работало. Посмотрю что дальше будет.

То что долго грузит телегид, может железо слабовато, ES любит ресурсы. 

Просите @Luke сделать "wake on lan" клиентам, тогда они будут будить сервер по сети.

Posted (edited)

да я бы сам замутил это )) да не поддерживает (( перееду на freenas тогда сделаю )

@@Luke сделай чтоб сервер будил устройства по "wake on lan"  

я заметил что в русском разделе 3 пользователя более менее посещаю форум, печально

Edited by clubbit
Posted

Попробовал ссылку, вроде работает, обновляет телегид как обычно, минуты 2-е. Странно, ведь ранее не работало. Посмотрю что дальше будет.

То что долго грузит телегид, может железо слабовато, ES любит ресурсы. 

Просите @Luke сделать "wake on lan" клиентам, тогда они будут будить сервер по сети.

хорошая идея кстати )) было бы очень здорово )

Posted

@@Luke сделай чтоб сервер будил устройства по "wake on lan"  

Правильно, устройство (клиент) должен будить сервер.

Posted

Посмотрел, работает замечательно :)

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Кому нужен скрипт для скачки скачки распаковки, пишите в лс

• Like 1