Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю он не будет против если вы что-то накодите :-)

Если только на выходных и то если жена будет в духе. :)

Posted

@ Nikolaech для виндовс думаю можно придумать типо такого на php (это просто мысль, а не рабочий вариант)

Используем библиотеку PclZip

1. <?
  2. file_put_contents('temp/filename', file_get_contents('http://...'));
  3. require_once('pclzip.lib.php');
    $archive = new PclZip("archive.zip");
    if ($archive->extract() == 0) {
    die("Error : ".$archive->errorInfo(true));
    }
    ?>         в папку куда будет качаться архив поместить скрипт

ну и сделать чтоб исполнялся создать txt файл вставить туда

@echo OFF

"C:\php\php.exe" script.php %* (пример)  

расширение поменять на bat

ну и добавить в планировщик.

P.S. Да простит меня админ что не по теме!!

Posted (edited)

@ Nikolaech для виндовс думаю можно придумать типо такого на php (это просто мысль, а не рабочий вариант)

Используем библиотеку PclZip

1. <?
  2. file_put_contents('temp/filename', file_get_contents('http://...'));
  3. require_once('pclzip.lib.php');
    $archive = new PclZip("archive.zip");

if ($archive->extract() == 0) {

die("Error : ".$archive->errorInfo(true));

}

?>         в папку куда будет качаться архив поместить скрипт

ну и сделать чтоб исполнялся создать txt файл вставить туда

@echo OFF

"C:\php\php.exe" script.php %* (пример)  

расширение поменять на bat

ну и добавить в планировщик.

P.S. Да простит меня админ что не по теме!!

Почему не потеме, потеме потеме, мыж  не виноваты что серверная опция ТV не работает с архивами, а все варианты теле-гидов запакованы это уже давно стандарт, как и для m3u и еже сними, и подозреваю что не просто так запакованы, им я думаю телегидовцам, обидно аж кушать хочется. :)

Edited by evaxp
Posted (edited)

@clubbit  Спасибо. Но я не понял ничего, поменять расширение это я ещё осилю. Я железячник. Основное-ТV Sat. IP TV почти не использую. Мне проще руками.

P.S.Подправил выше, ссылку на логотипы.

Edited by Nikolaech
Posted (edited)

Версия 3.2.1.0 Linux

Поправили сопоставления конкретно по эдему, совпало почти все, правда я не заморачивался  со спортивными конями, футболами и всякими другими спортами и тп. Архивы по прежнему не распаковываем, только чистый xml.

Появились пиконы:

thumb.png

Правда тут не очень смотрятся:

thumb.png  

Но это мелочи, по крайней мере для меня.

Спасибо Luke!

feature request:

Luke есть ли возможность прикрутить функцию, удалить не нужный канал из списка каналов и из телегида? А то много мусора. 

И будет ли телегид распаковывать архивы zip gz в будущем? Ну хотя бы до того будущего, до которого я доживу, мне так еще лет сорок коротать по идее.   :)

thumb.png  thumb.png  

PS Luke если есть changelog на английском для будущих сборок, то было бы хорошо, можно сразу конкретно проверять то что исправили, и что возможно отвалилось.

Edited by evaxp
Posted

кто как выводит информацию телегида? я например использую kodi пока не разобрался как выводить телегид. 

Posted (edited)

кто как выводит информацию телегида? я например использую kodi пока не разобрался как выводить телегид. 

С коди проблем нет, там все по уму сделано. 

thumb.png  thumb.png

Вот и вся любовь и не надо костылей, ссылку и он сам все распакует насколько я помню. :)

ПС Да следующее окно логотипы каналов, просто указываем путь к папке, локально, удаленно как больше по душе, две ссылки на пиконы в теме.

Edited by evaxp
Posted

не понял только )) каналы то беруться с emby-server? у меня стоит плагин для коди, и каналы транслирует ембу в коди, если я вас правильно понял то при установке этого плагина будет сопоставление?

Posted (edited)

не понял только )) каналы то беруться с emby-server? у меня стоит плагин для коди, и каналы транслирует ембу в коди, если я вас правильно понял то при установке этого плагина будет сопоставление?

Ну при такой схеме, что отдаст вам emby то и получите. Я бы настроил как отельную службу непосредственно в коди.

ПС И вообще как по мне emby нужен коди как козе баян. Для него достаточно samba или ftp и он сам все умеет и возможностей у него куда больше чем у зажатого авторскими правами, интеллектуальной собственностью emby с нищим набором фишек и еще и за деньги. :)

Edited by evaxp
Posted

@ evaxp  я как понял emby это дочка kodi, так то да я согласен с вами, но по функционалу лучше emby (для управления устройствами, т. е. если несколько устройств удобно управлять с одного места) почему использую именно коди? да плагинов дофига (погода, SIP-телф и так далее)

Posted (edited)

@ evaxp  я как понял emby это дочка kodi, так то да я согласен с вами, но по функционалу лучше emby (для управления устройствами, т. е. если несколько устройств удобно управлять с одного места) почему использую именно коди? да плагинов дофига (погода, SIP-телф и так далее)

Я не знаю кто кому там робинович, но если бы коди поддерживал linux-server-nox с нормальной вебмордой, я бы думал секунды три и пока думал открывал бы терминал и писал apt-get install kodi. :)

Мне emby нужен только для телефона, у меня безлимит 4G megafon за три рубля в день по акции, по моему тарифу, и отличная зона покрытия в Санкт Петербурге и скорость больше чем у Nikolaech дома по проводу.

ПС Редко бываю дома, а жить хочется.

Edited by evaxp
Posted

apt-get instal openvpn )) ну и слушай и смотри все что по dlna kodi раздает )))

Posted (edited)

apt-get instal openvpn )) ну и слушай и смотри все что по dlna kodi раздает )))

Угу и батарейку в рюкзаке. :D

VPN у меня поднят, но использую его только что бы выходить в сеть в публичных WIFI и всяких других общественных богадельней, можно в купе сточкой доступа что бы например раздавать.  

Edited by evaxp
Posted

Windows 10  ES тоже обновился, до 3.2.1 сопоставление работает, иконки подгрузил. Спасибо @Luke 

@evaxp  @clubbit Вы обмолвились про VPN, может совместными усилиями откроете и наполните тему, например "Еmby извне" актуальным содержанием?

Вот например у меня лично это очень больная тема. Мой  Комп у провайдера за Nat-ом, как следствие порт не пробросить, либо белый IP либо платный VPN неизвестного происхождения. Причём может и не заработать (проверено)  Думаю на просторах СНГ тема очень актуальна.

Не Настаиваю причем категорично, но интерес есть.

Posted (edited)

короче можно настроить впн по 80 порту )) я находил как то темку на хабре помойму, ну или посканить какие порты открыты )) мне кажется еще 21 и 22 открыты есть сервис типо no-ip )) 

Edited by clubbit
Posted

Спасибо. Пожалуйста откройте новую тему, народ будет дополнять.

Posted

ок ) потестирую для начала

Posted

Windows 10  ES тоже обновился, до 3.2.1 сопоставление работает, иконки подгрузил. Спасибо @Luke

@evaxp  @clubbit Вы обмолвились про VPN, может совместными усилиями откроете и наполните тему, например "Еmby извне" актуальным содержанием?

Вот например у меня лично это очень больная тема. Мой  Комп у провайдера за Nat-ом, как следствие порт не пробросить, либо белый IP либо платный VPN неизвестного происхождения. Причём может и не заработать (проверено)  Думаю на просторах СНГ тема очень актуальна.

Не Настаиваю причем категорично, но интерес есть.

Привет Nikolaech! :)

Ну если это про emby, то там все уже вроде изобрели. :)

Если про другое, то для собственного VPN нужен как минимум сервер, на котором он будет поднят. Или платный VPN известного происхождения, очень рекомендую, активно пользовался пока не было своего.

Posted

@ evaxp надеюсь сервер не дома у тебя стоит? )))

Posted (edited)

@ evaxp надеюсь сервер не дома у тебя стоит? )))

Дома в маленьком туалете, что бы не гудел на всю хату и жена  не рычала, ну и там ему прохладно и сухо. Заодно стоит большой ИБП, который питает и бережет всю электронику дома. Там же куча фильтров для всякой воды и мой маленький мастерской, где можно покурить и что то к чему то припаять, ну и все остальное. :)

Edited by evaxp
Posted

@  evaxp завидую белой завитью )ибо у меня старенький ноут на 2 ядерном поце с 2Гб памяти и 256 видео )

Posted

@  evaxp завидую белой завитью )ибо у меня старенький ноут на 2 ядерном поце с 2Гб памяти и 256 видео )

Это наследие моей бывшей профессиональной деятельности в рамках инженера тестера для опытов. Но потом я ушел в монтажники слаботочный и не только сетей, а он так и прижился. :)

Posted

@ evaxp ну емое да мы еще и коллеги )) я тоже работаю в сфере слаботочных сетей ) пожарка охранка видео скуд пож. тушение )) монтаж редко в основном пуско-наладка )))

Posted

@ evaxp пуско-наладка )))

Я люблю что бы тяжело но быстро, деньги на бочку и всем спасибо все свободны. ПН-тягомотина! :)