Jump to content

GPU Transcoding Bug


maxanonym
 Share

Recommended Posts

Hallo, seit neusten nutze ich jetzt emby, ich habe mit den GPU transcoding ein paar Probleme gehabt. Ich habe nun eine andere GPU rein gebaut und es kommt der selbe BUG.  Bei der GTX 1060/1070 treten wiedergabefehler bei HVEC Filmen auf.

Es ist der neuste GPU Treiber installiert. Wenn ich über die CPU (ryzen 5) Transcodiere dann funktioniert es einwandfrei. Getestet auf meheren Geräten über Apps und Emby Web Oberfläche. Genau der selbe Fehler. Wie als würde der Film falsch gerendert und emby kann es nicht richtig über die gpu verarbeiten. Bei direktem Abspielen kommt garkein fehler, oder Transcoding über die CPU.

FILM2.PNG

FILM1.PNG

2020-12-30 18-26-51.mkv

Fehler.PNG

Edited by maxanonym
Link to comment
Share on other sites

Hello maxanonym,

Please wait for someone from staff support or our members to reply to you.

It's recommended to provide more info, as it explain in this thread:

Thank you.

Emby Team

Link to comment
Share on other sites

50 minutes ago, Luke said:

Yes, I have installed the current driver and did everything like the instalation guide

 

Edited by maxanonym
Mistake
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...