Jump to content


Photo

Lenteurs ouverture


Best Answer dbzzzde , 02 March 2020 - 02:00 PM

Bonjour,

 

Apres avoir désinstaller les plugin, ça a l'air de fonctionner normalement,

 

Merci.

 

Cordialement,
Alain.

Go to the full post


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 fredlaca OFFLINE  

fredlaca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 20 February 2020 - 03:52 AM

Bonjour,

 

j'ai un serveur Emby sur un Nas Synology avec plusieurs clients Android / Lg / Web / ... et depuis que j'ai "ranger" ma bibliothèque il y a de grosses lenteurs à l'ouverture d'emby en distant ou même en local.

Il peut se passer des dizaines de secondes avant d'avoir la page d’accueil et parfois c'est instantané...

J'ai fait un "rangement" de ma bibliothèque récemment en "Identifiant" les films/séries non trouvés et j'ai l'impression que c'est depuis ce moment que ça "rame"

 

Ci joint le fichier de log d'emby serveur ou je vois des lignes me faisant penser à un pb de métadonnées à l'ouverture d'emby :

 

2020-02-20 07:43:41.184 Info HttpServer: HTTP Response 200 to 192.168.0.111. Time: 19445ms. http://192.168.0.85:...4690b717daf0f35

 

Je ne sais pas comment "optimiser" le serveur pour que ça soit instantané pour tout le monde tout le temps

 

Merci d'avance pour votre aide

Attached Files


Edited by fredlaca, 20 February 2020 - 03:54 AM.


#2 dbzzzde OFFLINE  

dbzzzde

    Member

  • Members
  • 19 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 20 February 2020 - 05:54 PM

Bonjour,

 

je rencontre le même problème depuis quelque temps.

Pendant l'ouverture de Emby, j'ai regarder le moniteur de ressources et le volume était presque a 100%.

J'étais partis sur un disque défectueux mais les tests S.M.A.R.T n'ont rien trouvé.

 

La prochaine fois que ça arrive, je regarderai les log de Emby.

 

Cordialement,

Alain.



#3 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 20 February 2020 - 06:07 PM

Bonjour,

 

je rencontre le même problème depuis quelque temps.

Pendant l'ouverture de Emby, j'ai regarder le moniteur de ressources et le volume était presque a 100%.

J'étais partis sur un disque défectueux mais les tests S.M.A.R.T n'ont rien trouvé.

 

La prochaine fois que ça arrive, je regarderai les log de Emby.

 

Cordialement,

Alain.

 

Hi there, please attach the emby server log. Thanks.



#4 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 20 February 2020 - 06:08 PM

Bonjour,

 

j'ai un serveur Emby sur un Nas Synology avec plusieurs clients Android / Lg / Web / ... et depuis que j'ai "ranger" ma bibliothèque il y a de grosses lenteurs à l'ouverture d'emby en distant ou même en local.

Il peut se passer des dizaines de secondes avant d'avoir la page d’accueil et parfois c'est instantané...

J'ai fait un "rangement" de ma bibliothèque récemment en "Identifiant" les films/séries non trouvés et j'ai l'impression que c'est depuis ce moment que ça "rame"

 

Ci joint le fichier de log d'emby serveur ou je vois des lignes me faisant penser à un pb de métadonnées à l'ouverture d'emby :

 

2020-02-20 07:43:41.184 Info HttpServer: HTTP Response 200 to 192.168.0.111. Time: 19445ms. http://192.168.0.85:...4690b717daf0f35

 

Je ne sais pas comment "optimiser" le serveur pour que ça soit instantané pour tout le monde tout le temps

 

Merci d'avance pour votre aide

 

Try removing the auto-organize plugin, then restart the server and see if it performs better.



#5 fredlaca OFFLINE  

fredlaca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 20 February 2020 - 06:13 PM

Try removing the auto-organize plugin, then restart the server and see if it performs better.

Thanks for You reply
I have removing it and restart, but i have the "bug" before installing this extension.

#6 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 21 February 2020 - 02:23 AM

Please let me know if it makes a difference. Thanks.



#7 fredlaca OFFLINE  

fredlaca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 21 February 2020 - 02:36 AM

Non rien de neuf ce matin sur pc

 

Test hier soir, j'ai été obligé d'ouvrir 3 ou 4 fois emby sous android pour qu'il veuille afficher le menu.

Attached Files


Edited by fredlaca, 21 February 2020 - 02:42 AM.


#8 dbzzzde OFFLINE  

dbzzzde

    Member

  • Members
  • 19 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 21 February 2020 - 02:55 AM

Bonjour,
 
ce matin j'ai eu le bug vers 7h39/40.
 
Cordialement,
Alain

Attached Files



#9 dbzzzde OFFLINE  

dbzzzde

    Member

  • Members
  • 19 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 21 February 2020 - 03:43 AM

J'ai eu a nouveau le problème de 8h36 a 8h38.

 

Cordialement,

Alain

Attached Files



#10 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 21 February 2020 - 03:15 PM

Please try removing these plugins and then restarting the server:

	HueMoodLighting 1.3.0.0
	Iso Mounter 1.0.4.0
	Statistics 2.0.13.0
	TuneIn 1.2.2.0

Please let us know if this helps. Thanks.



#11 dbzzzde OFFLINE  

dbzzzde

    Member

  • Members
  • 19 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 02 March 2020 - 02:00 PM   Best Answer

Bonjour,

 

Apres avoir désinstaller les plugin, ça a l'air de fonctionner normalement,

 

Merci.

 

Cordialement,
Alain.


  • Luke likes this

#12 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 03 March 2020 - 12:56 AM

Thanks for the feedback !



#13 fredlaca OFFLINE  

fredlaca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 22 March 2020 - 07:29 AM

Moi ça ne fonctionne toujours pas optimalement, parfois des grosses lenteurs à l'ouverture de emby ou d'une fiche de film

 

par exemple à 12h26 :

 

2020-03-22 12:26:37.241 Info HttpServer: HTTP Response 200 to 77.141.104.213. Time: 150309ms

 

Merci d'enlever le "répondu" , c'est mon sujet pas celui de dbzzzde

Attached Files


Edited by fredlaca, 22 March 2020 - 10:08 AM.


#14 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 23 March 2020 - 01:05 PM

@fredlaca can you please try Emby Server 4.4 as soon as it's available for Synology? Thanks !



#15 fredlaca OFFLINE  

fredlaca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 23 March 2020 - 01:11 PM

Oui j'ai vu la future mise a jour, j’espère qu'elle va m'aider.

 

a chaque fois que ça "rame" j'entend les disques du serveur "gratter" comme si ça re-créer toutes les pochettes d'affichages etc ... 



#16 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 25 March 2020 - 11:22 AM

It should be any day now. Thanks.



#17 fredlaca OFFLINE  

fredlaca

    Newbie

  • Members
  • 6 posts
  • Local time: 05:01 AM

Posted 26 March 2020 - 03:12 AM

ok, merci


Edited by fredlaca, 26 March 2020 - 03:13 AM.


#18 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 153190 posts
  • Local time: 11:01 PM

Posted 26 March 2020 - 03:34 PM

Let us know how you get on. Thanks.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users