Jump to content


Photo

Was muss wie eingestellt sein, damit ich vom Internet auf Emby Server zugreifen kann (Synology)


  • Please log in to reply
47 replies to this topic

#1 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 27 May 2019 - 04:39 PM

Hallo,
leider musste ich meine Synology zurücksetzen und jetzt komme ich nicht mehr aus dem Internet auf meinen Emby Server, egal ob per App oder per Browser. Ich habe auf dem Router den Port 8096 geöffnet, aber ich kann man einfach nicht mehr einloggen.
Leider geben die Anleitungen nicht her welche Einstellungen ich alle überprüfen kann, bzw. wie es eingestellt sein muss, damit es funktioniert.
Vielleicht kann ja mal jemand die relevanten Einstellungen als Screenshot posten, damit wäre mir schon geholfen.

#2 pünktchen OFFLINE  

pünktchen

    Advanced Member

  • Members
  • 2193 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 27 May 2019 - 05:03 PM

"Erlaube Remoteverbindungen zu diesem Server" gibt es als globale Einstellung unter "Erweitert" und zusätzlich bei jedem Benutzer im Dashboard. Sicheres Passwort nicht vergessen!

#3 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 27 May 2019 - 05:22 PM

Das habe ich aktiviert. Das Problem wird nicht beim Emby Server liegen, sondern eine Einstellung in der Synology sein.

#4 pünktchen OFFLINE  

pünktchen

    Advanced Member

  • Members
  • 2193 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 27 May 2019 - 05:28 PM

Tja, war ein Versuch. Zur Synology kann ich leider nix beitragen.

#5 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 138261 posts
  • Local time: 11:27 PM

Posted 27 May 2019 - 09:21 PM

Hi there, I would suggest checking out our Connection Troubleshooter:

 

https://github.com/M...ki/Connectivity

 

Please try the steps listed there and let us know which ones succeed, and which ones do not. thanks !



#6 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 27 May 2019 - 11:42 PM

In-Network Connections -> funktioniert
External Connections -> funktioniert nicht

Den Link habe ich vorher schon gesehen, aber der hilft einem
nicht wirklich weiter.

#7 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 138261 posts
  • Local time: 11:27 PM

Posted 28 May 2019 - 12:02 PM

@koelner21

 

Please try the steps listed there and let us know which ones succeed, and which ones do not . thanks!



#8 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 28 May 2019 - 04:03 PM

I cant See Step 1, 2 or 3 on this side.

Login with http://192.168.178.99:8096 is ok

Remote Adress cant Open at Home or out of Home.
Emby Show me on Dashboard a WAN IP, witch i cant Open.
Error: I could not see your service on 35.159.33.35 on port (8096)
Reason: Connection timed out

#9 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 29 May 2019 - 08:49 AM

Das zeigt meine Synology an, aber ich weiß nicht was ich ändern muss, damit dort nicht nur LAN steht.

#10 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 29 May 2019 - 09:09 AM

Jetzt mit Bild

Attached Files



#11 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 29 May 2019 - 12:20 PM

Wenn ich mit dem Handy online gehe zeigt er sogar meinen Nutzer an, aber sobald ich mein Kennwort eingebe kommt die Fehlermeldung, dass keine Verbindung möglich sei.

Attached Files



#12 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 138261 posts
  • Local time: 11:27 PM

Posted 31 May 2019 - 11:53 PM

Can you please attach the emby server log from when this happened? thanks.



#13 K1ng_Lear OFFLINE  

K1ng_Lear

    Advanced Member

  • Members
  • 129 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 01 June 2019 - 01:00 PM

Hast Du die Firewall Deiner Syno berücksichtigt? Mach die mal ganz aus und versuche es dann nochmal, die spinnt nämlich manchmal.

#14 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 01 June 2019 - 08:34 PM

Hallo,
Firewall hab ich gerade zum Testen aus gemacht, aber kein Erfolg. Wenn ich falsche Daten eingebe bekomme ich dafür auch eine entsprechende Fehlermeldung, also er scheint ja Daten zu überprüfen. Ich hab hier auch ein Video gefunden, welches den externen Zugang erläutert und dafür musste man in Emby den Zugang der Fritzbox hinterlegen, aber auch das hat nix gebracht.
Protokoll werde ich gleich erstellen und Posten.

#15 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 01 June 2019 - 08:47 PM

Hab mich einmal im Netzwerk und einmal mobil angemeldet und mobil ging es nicht.

Edited by koelner21, 19 July 2019 - 06:22 PM.


#16 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 01 June 2019 - 08:58 PM

Sorry this one is complete


Edited by koelner21, 19 July 2019 - 06:23 PM.


#17 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 04 June 2019 - 05:46 AM

@Luke
Problem gefunden?

#18 Luke OFFLINE  

Luke

    System Architect

  • Administrators
  • 138261 posts
  • Local time: 11:27 PM

Posted 08 June 2019 - 01:14 AM

I don't see anything obvious here. Are you using a vpn?



#19 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 09 June 2019 - 09:27 AM

Kein VPN, also kein aktives auf dem Router und jeden Test mache ich ohne VPN
Langsam verzweifle ich wirklich an dem System!

Ein Fehler war jedenfalls, dass ich meinen Router nochmal neu starten musste und dann die Freigabe einrichten konnte, ABER das funktioniert nur sporadisch.
Als ich gestern Abend bei einer Freundin alles einrichten wollte funktionierte es erst nicht und ein paar Stunden später dann doch wieder und jetzt wieder nicht mehr. Ich gebe meine externe IP ein und gelange sofort auf die Auswahlseite meiner Benutzer.
DS Video funktioniert ohne Probleme aus dem Internet, aber Emby will einfach nicht. Hab schon per E-Mail angefragt ob man den neuen Benutzer meinem Emby-Connect hinzufügen kann, aber das kann es ja eigentlich auch nicht sein, da ja mein Benutzer mit dem Cloudlogo auch nicht online erreichbar ist.

#20 koelner21 OFFLINE  

koelner21

    Advanced Member

  • Members
  • 49 posts
  • Local time: 05:27 AM

Posted 09 June 2019 - 09:29 AM

Wenn ich hier auf den Link „Emby Web App“ klicke kommt sofort ein Bild mit meinen beiden Benutzern, nach Eingabe des Passworts kommt dann aber sofort die Meldung „Verbindungsfehler“




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users